Desilusão.

Muda tudo

Devolve minha cabeça

QUe se perdeu no longe

Esperando um beijo

Que não vai chegar

Perdi o medo de sofrer

Não me deixo esquecer

Quando encaro a realidade

E vejo que teus olhos

Jamais vão me ver

Não quero que fiques

Numa senzala de tolices

Somente por teimar

Em ser sem entregar

Um abraço sumido

Num desvio de olhar

Não me sigas

Nem mesmo sei eu se vou

Perdão

Apenas esse me dá

Para que eu volte a viver

Para que eu esteja em paz

Aonde quer que eu vá.

Vou sozinho

Rasgando as madrugadas

Coberto de estrelas

Voando sem voar

Um rio sem mar