Com carinho para Maysa

Com carinho de uma alma

Sofredora, pecadora, inútil

Com um copo na mão

E um cigarro pousado num

Cinzeiro velho,

Num papel deposito palavras

Aleatórias que expressam

-inexplicavelmente-

O que há num pedaço de carne

Manchado de sangue

- chamado coração-

Vá entender como uma coisa vazia

Envolve um sentimento grande

E sabe, como dizer de forma pura

Esse sentimento enegrecido pela

Fumaça de um cigarro barato?

Com poesia, letra, música?

Como?

Da melhor forma que pude,

Marquei num papel palavras não ditas pela boca

-Mas ditas pela mesma alma sofredora

Pecadora, inútil... mas amante!

Para Maysa, só Maysa.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 17/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2676557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.