Com carinho para Maysa II

A fumaça que me invade o corpo

Me traz cada pedacinho teu

Bebo demais, amo demais

Vivo demais

Sinto em cada anoitecer,

O verde dos teus olhos

Banhando as bebedeiras,

As lágrimas, a vida

- ou o que sobrou dela-

Aguardo demais

Desejo demais

Onde encontro você?

Numa lápide fria?

- Dentro de mim... Dentro de mim -

Na claridade desse dia estranho, vejo

Que bebo demais, amo demais

Penso demais

E assim vou levando...

Esperando demais, olhando demais

Vivendo demais...- te amando demais.

Para Maysa, simplesmente Maysa.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 17/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2676559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.