Lua Amar

Prefiro a rua

Que me leva nua

Onde viajo a pensar

Nas esquinas escuras

Resfrega o olhar

Numa procura profunda

De inteira gana

Desejada no amar

Um corpo quente

Vontade ardente

Olhos de diamantes

Amantes

Misturam semblantes

De pura sintonia

Gostosa nostalgia

Que se refaz em magia

No instante de se tocar

Uma bruxinha errante

Se entrega ofegante

Nos meus braços amantes

Sob a luz do luar.