Coração sem peito.

Do que é feito

Meu olhar intenso

Que navega como incenso

Num bruma fugidia

Ouvindo nostalgia

Nas ondas da noite

Do que tem direito

Um coração suspeito

Que vazio ou sem jeito

Tem andado a sonhar

Um visão fugidia

De insólita mania

Vive feito um teimar

Não tem paz essa magia

Pois foi feita na brasa

De um coração descoberto

Um amor esquisito

Sem destino

Sem defeito

Vivendo suspenso.

Procurando teus olhos

Procurando teu peito.