Meu amor igual

Tem sido fatal

Meu coração quente

Bate teimoso insistente

Revirando o olhar

Sente sem encontrar

Que não bate sozinho

Longe ou perto

Incerto destino

Sabe que tem um ninho

Perdido em algum lugar

Foi feito em desalinho

Nas estradas desta vida

Onde o caminho não tinha trilha

Mesmo nem tinha chegar

Duas almas insistentes

Que se buscam inocentes

Não haverão de se encontrar

Gêmeas demais

Incandecem demais

Havendo de se queimar

Então viajam sozinhas

Sabendo ter-se inteiras

Bruxeiras energias

Tecem intensas poesias

Onde vierem a passar

Sabem somente no coração

Que insensatos ou não

Tem um mesmo desejar.