O BOM SEGREDO

O bom segredo é amar a vida,

Em tudo que nela existe,

Não reclamar da vida perdida,

Acreditar que o amor persiste.

A vida é breve, porém apetecida,

Sonhos e claridade,

Vejo então minha alma enternecida,

Amando sempre sem vaidade.

Vivo cada instante a eternidade,

Em segredo com o amor, muito prazer,

A leveza do ser, sem voracidade,

Faço sem mistério, em segredo sei fazer.

Bebo em cada fonte,

Beijo qualquer flor,

Sem limite, sem horizonte,

O bom segredo é o amor.

Amo até o que vai nascer,

Mesmo em tímida raiz,

O segredo de amar, amar e ser,

Ser o amor, amar e ser feliz.