Tempestade

Prendo meu olhar

No horizonte cinzento

Da cor dos teu olhos

Entre as nuvens revoltas

Meu pensamento voa

Em meio a um vento desconhecido

Pareço ouvir tua voz

Deitando felizes canções

Na melodia de um rock metálico

Em revoltoso criar

Os trovões combinam

Na maestria da chuva

Intensos versos aos sentidos

Que despertos associam

Melodias imteiras nota a nota.

A agua fria atinge a alma

E uma composição alegre

Se faz presente dentro de mim

Perceber de amizade profunda

Nascida em letras sem fim