Olhos de Amar

Olhares furtivos

Se passam a quererem

E ficam vigiando

Um pensamento intenso

Um arrepender sem sentido

De não terem manifestado

No momento antigo

Olhares que passam

Sem atingir objetivo

Apenas levando na retina

Um instante sentido

Uma curva na estrada

Uma gélida madrugada

Olhares perdidos

Derramando um coração

Que perdeu o sentido

Que se desfaz morno

Enquanto partido

Sangra indefinido

Olhares coloridos

Verdes pássaros

Perfumadas flores

Corajosos amores

Dispostos a encantar

São tantos os olhos

Que por dias faria encontrar

Sem parar de relacionar

Mas todos tem uma mesma sina

Foram feitos por um motivo

São olhos de Amar.