ROTA DA FELICIDADE

Quando tudo está parado

Meu mundo gira ao seu redor

Estou preso pelos laços

deste puro amor

E meu movimento mais seguro

É a rota da tua felicidade

Despertaste-me do sono profundo

Da inércia da alma

E me fez contemplar, novamente

A luz do dia

Fez-me entender

Que não é preciso tempo demais

Para gozar a alegria

Basta somente te amar...