Cachoeira escondida.

Cachoeira escondida

É um lugar sagrado

Onde um sonho se esconde

E se viaja isolado

É um lugar anônimo

Reservado

Cachoeira escondida

Tem olhos multicores

Roubados das flores

Cachoeira escondida

Meio que parece ferida

Indolor na pele

Que brota das profundezas

Não se vê a nascente

Mas se sente

Tem torrentes cristalinas

Seu cair parece soluçar

Cachoeira escondida

É um choro íntimo

Que brota nas longas noites

Em que um poeta

Se põe sozinho a querer

Os beijos da amada

Os abraços na madrugada

Os sussurros mornos

Que jamais vai sentir