Conversa com Maysa

Eu: Maysa...

Ela: Já sei! Não estou me acabando!

Eu: Mas...

Ela: Ainda não é hora, meu bem...

Acendeu um cigarro e bebeu seu whisky

Ela: Baby, faço o que quero e quando quero!

Eu: Maysa, onde acho seu olhar?

Ela: ( rindo) Ah, meu olhar? Esse está em tudo e em todos. Está na alegria de um voo de asa delta e na tristeza de uma lágrima solitária.

Eu: Você amou?

Ela: Amei mais que devia, baby. Amei a vida e a vida me desprezou.

Eu: Me apaixonei por seus olhos, Maysa.

Ela: Eles são seus também. Dou pra você esse cantinho aqui. (mostrou-me um cantinho verde feito grama nova)

Eu: Maysa, sabe que eu trocaria meu último suspiro por um beijo seu, não sabe?

Ela: Sei que trocarias muito mais!

Eu: ( rindo envergonhada) Maysa, como te provo meu amor?

Ela: Já me provaste, baby... já me provaste...

Eu: Maysa, como faço pra ficar pra sempre com você?

Ela: Querida, não sou mulher de se ter pra sempre. Sou de uma noite, duas no máximo!

Eu: (lágrima no olhar) Mas, amo-te tanto!

Ela: (acariciando meu rosto) Eu sei, querida! E eu amo você também! Um amor meio borderline, mas é um amor. Você sabe disso.

Eu: Só queria poder ficar mais com você...

Ela: Você está sempre comigo, baby. Sempre...

Eu: Desejo ficar cada segundo do meu dia!

Ela: Não seria demais? Achas que eu não tenho vida também? (riu)

Eu: Queria ser tua vida, teu ar, teu chão...

Ela: Podes ser meu tudo, baby! Só não queira acordar comigo todos os dias!

Eu: (bem baixinho) Mas é o que mais quero...

Ela: Confesso... estou ao seu lado todo o tempo. Sempre sorrio pra você.

Eu: Mas nem sempre eu vejo! (chorei)

( bebeu mais um gole do whisky)

Ela: Mas sempre estou com você. Enquanto você me quiser, estarei com você. No fim, acho que amo você.

Eu: Você acabou de afirmar que me ama e agora já diz que 'acha' que me ama ( baixei meu rosto).

Ela:( levantando meu rosto e mirando os olhos nos meus) Querida, parece que não me conhece! Amo e digo que amo! Amo e digo que não amo! Sou assim e pronto!

Eu: (sorri) Quero você pra sempre, Maysa.

Ela: E terá.

Eu: Amarei você pra sempre.

Ela levantou-se, sorrindo, beijou-me o rosto e se foi.

Maysa, amo-te com cada gota de amor que em mim cabe. Amo tua companhia.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 31/12/2010
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T2701312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.