Pintando ... Sem saber

Pintando...

''Se desejo fazer da tua vida

uma pintura , então

farei introspecção,

e com muita calma

chegar ao teu coração

e saber que não é apenas mulher

que estarei a pintar,

E assim pintarei em tua alma

como Deus quiser.

Quero lhe contar um segredo,

eu também tinha medo,

de em tua vida pintar.''

(Rs t...)

...Sem saber

Não sei explicar direito o que sinto

Só sei que não brinco

Em versos nossos, tão doces...

Pode ser que não seja assim tão bela

Como pintas em tua tela

Pode ser que a beleza que vês

Esteja secreta, guardada em minh’alma

Pra ser despertada por certo pintor

Aquele, cujo enigma revele AMOR

Aquele, que beba de mim além do olhar

Toda candura do mundo

E que, o resto venha depois

Talvez quando o sol repouse sua luz

E os raios sublimes da lua

Possam conceber-me inteiramente tua .

Sei também que, das tintas dos teus pincéis

Posso eu, silenciosa e firme

O teu retrato, enfim, traçar

E completar o que, há muito, guardado está

E faríamos desta noite

O inicio de um grande encenar

E que nossa arte pudesse, enfim, se eternizar

Muito além do que possamos imaginar

E apagar, sobras de dores

E nos lembrar apenas das coisas boas

Que o tempo estará a abençoar.

Celia Matos

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 12/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2724826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.