Como se pode sentir saudades de quem nunca se viu?

Sentir saudades é dolorido

Ainda mais de ti

Não a vi, não a senti, não a tive

Antes mesmo de conhecer esse mundo louco

Já amei você

E você me amou

Um amor tão belo quanto o nascer de um novo dia

Um amor tão pleno, tão gostoso, tão jovem...

Apesar de anos de jornada

Jovens somos ainda!

E para sempre seremos!

Sou sua jovem e você a minha

Sinto você, quero você, amo você

Sinto seus olhos em mim

Seguindo sem descanso, sem vontade de parar

Não pare, minha flor

Não pare nunca de ser minha!

Não deixe, nem por um segundo, eu sentir

A solidão me castigar

Castigue-me apenas com a fumaça de seu cigarro

E sua voz me pedindo mais whisky!

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 13/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2727006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.