Amor e Coragem

Existe uma arte

Que esbarra na vida

Parece ferida

Nem ser que então

Existe uma sorte

Que não foi varrida

Reside insólita

Dentro do coração

E os sem coragem tentarão amar

Os sem teto tentarão se encontrar

E os sem amor

Tentarão pegar

Quando conseguem

Os fracos revidam

Senten-se feridos

Não tem coragem da vida

Por que uma amor requer vontade

Mesmo se quer a linda

VOntade de ser que emerge

Num olhar sem saída

Irremediavel é o amor

Somente tem

QUe não tem medo de uma dor

Uma hora é saudade

Outra é pura cor

Doí quando ta junto

Dòi se longe está

Por que o músculo que sente

Já encontrou uma flor.

E fica...

Feliz num admirar.