Isso eu posso sentir.

Eu não vou mais voltar

Nem mesmo conheci aqui

Impossivel lembrar

De tudo o que voce prometeu

Vou estar lá

Se você quiser procurar

Eu não vou pro céu

Nem mesmo no inferno irei

Levarei meus livros

Assim não me sentirei sozinho

Quando a chuva chegar

Vou entrar na minha vida

Essa mesma que não conheço

Viver essa nova aventura

Que tanto evitei ver

Esperando você aqui.

Agora é tarde

Ja nem tenho mais chama

Pra te iluminar

Mas a tua onda

Ainda fica a rolar

Pra bem longe daqui.

Mas sei que teu olhar

Anda vazio tambem

Sei que teu coração

Sente dor também

Isso eu posso sentir.