Cadê você (II)

Olhei para o firmamento, pensei em você.

Olhei para as flores, senti a sua presença.

Fiz uma reflexão, você estava no meu pensamento.

Li um poema, você estava nas entrelinhas.

Pensei no passado, você estava lá.

Pensei no presente, não a vi.

Senti saudade...

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731593