Dentro

Dentro do meu ser não existe nenhum tipo de superficialidade

Dentro de mim os sentimentos não precisam de motivos para existir

Dentro do meu ser nem meus desejos devem ter razão por eu desejar

Dentro de mim tem um lema de que a vida esta nos olhos de quem sabe ver

Se não houver frutos eu sei que haverá as flores que dão igual felicidade

Se não bastar as flores eu sei que bastarão as folhas as quais não vou resistir

Se não resistirem as folhas eu sei que restirão as sementes que vivem a brotar

Se não houver simplicidade na vida ainda assim eu sempre irei compreender

Pois acredito que existe uma pessoa que me aceita como sou sem edições ou explicações

Uma pessoa que tem uma presença tão inteira que é capaz de me lembrar de minha própria inteireza

Um amigo que é meu amigo de alma que me conhece por fora e muito mais por dentro

Alguém que age como um antídoto em minha vida minando toda e qualquer superficialidade

É tudo isso que eu sonho que tenha dentro de cada ser e dentro de seus corações

Que cada um de nós pelas perdas da vida não acabe perdendo a gentileza

Oro para que ninguém se faça rei num reinado onde só Deus deve estar no centro

Que cada um que entrar em nossa vida nos veja por dentro e veja nisso uma grande oportunidade

SÓ ASSIM NTENDEREMOS COMO É OLHAR O MUNDO COM OS OLHOS DE DEUS.