Foi assim

Foi assim...

Numa tarde de domingo chuvosa

onde descobri não poder resistir

a tua figura imponente e gostosa

Foi assim...

Como algo já predestinado a mim

onde perdi todos os meus medos

dando-me coragem de agir assim

Foi assim...

Que me vi obscecada por inteira

dando a vida por uns momentos

lutando por você como guerreira

Foi assim...

Que descobri ternura em teu coração

e resolvi te dar a oportunidade de ser

ser a união única da minha composição

Foi assim....

Que eu descobri que não sei mais viver

sem a tua presença diária em minha vida

sem você eu nem sei mais querer ser

Ser tua, somente tua, sem as limitações

ser o que fui predestinada a ser por amor

um amor que perdura por todas as estações

Foi assim....Assim foi o nosso primeiro momento de amor....