De novo ...

...Quisera,

que tudo fosse além de simples desejo

teu beijo...

teu afagar tão terno...

aquele sussurrar tão leve,

prometendo a noite toda fazer-me estremecer.

...Quisera,

meu amor...como eu quis

juntar meus sonhos aos teus

acasalar nossos desejos tão parecidos !

selar aos teus, meus lábios sofridos...

a eterna espera

entrar na esfera dos deuses

por uma real aventura,

meu Eros ...meu herói ... meu menino !

...quisera,

Por tanto...

apenas quisera...muito...

nada do que afirmas...negar !!!

e neste momento, quase tormento

procuro em mim o tudo que falta

o meu pedaço que em ti esqueceram guardado.

Nada do que te traz posso negar...

como seria viver sem respirar ?

seria o mesmo que a mim mesma, faltar !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.