Contigo no meu coração

Meus olhos choram,
imensa a minha emoção,
sou frágil quando falo de amor...
Vou te revelar,
profunda dor!
sei se é dor ou é saudade...
sei se é saudade ou paixão...
que confusão!

São coisas de quem quer amar
e não encontra um amor,
tudo chama de dor:
É a dor da saudade,
É a dor da ausência,
Até a dor de consciência...

E, assim, vivo desorientado,
já não diviso as cores
das flores do meu jardim...
Tenho para mim que estou lelé da cuca,
ao pensar no teu amor!
Ou é uma ilusão, não sei, não,
vou ficar aqui a pensar em ti,
contigo no meu coração.

Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/01/2011
Código do texto: T2756114