Teus Sinais

Pena que sinto

tuas palavras ditas ao avesso

soam recomeço perdido

e saem viradas

do avesso

do avesso

do avesso

mas compensa ver teus olhos

que lançam promessas

peças, ensaios perfeitos...

disdiz e abraçam

e enlaçam

e enlaçam

e enlaçam

busco de ti o que completa

a parte que me falta

em meu porão silencioso

é a luz que ilumina

minha mina

minha sina

me alucina !

Tudo é eterno enquanto dura ...

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 02/02/2011
Código do texto: T2768338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.