Rendição

Contemplo sem limites

tuas restrições

sem lamentos...sinto tua espera...

a barba por fazer

olhos fixos ... além

sou a direção que pedes

brilha a prata dos cabelos

macios seus pelos

respira-me e espera

aguarda que eu navegue

teu mundo real

oferece-me tua bussola

norteia minha saudade

tão bem invade tudo que guardei

foi pra ti o melhor que criei

rabisca o chão

sorri ...santa ilusão

carrega em si o perfume das noites

açoites ... furacão

esse silencio incomoda

teus olhos...minha escuridão...

fatalidade presença

mão na tua mão

esquenta o abraço

que acende o coração

ganho doce sabor

sinto na boca... sedução !!! ...

será assim... essa aflição ?

ganho dobrado em emoção

quando relê todas as linhas

tão minhas... intuição ...

bendiz o cheiro que traz

e faz perfeita rendição !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 05/02/2011
Código do texto: T2774416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.