Envelheço sem ti...

Minhas palavras assim seguirão

Sobre as tórridas linhas desse poema triste

Lembrarei sem querer da historia de um amor ausente e distante

Nem tanto, mas obstante vai minha lembrança

Que se recolhe nestes momentos em que permaneço só,

e por si só estou, mas por que assim desejei que fosse e assim é...e assim será...

Lembro-me c om excitação ,

Pois tão boas são tais lembranças que

As sinto ainda presente em meu coração

Sigo... Apenas sigo...

e te trago comigo, como o calor que sinto

a relembrar os toques suaves de tuas pobres mãos que,

Tocam sem grandes propósitos as receosas curvas,

por entre os infinitos cumes das infinitas marcas que cravejam

minha pobre face...

Em rugas... Agora me curvo diante de ti,

me entrego e desfaleço...