Te procurar,,,

Não tenho tudo

Por que significaria ilusão

Solidão

Ter tudo é não poder buscar

Chegar ao fim

Deixar que sonhar

Por isso as vezes perco coisas

Num distrair ou errar

Às vezes erro o caminho

Por querer a estrada mais longa

Achando poder passear

Por entre olhares coloridos

Ou sorrisos estranhos

Uma vida inteira

E perdi teus olhos

Aqueles que nunca pude olhar

Por vezes te amo

Outras tento não pensar

Pra não lembrar de te ama´r

Um sentimento estranho

Que sempre se põe a me embaraçar

Não sei se novamente perco tudo

Pra tentar novamente te achar.