Fim de tarde.

E procuro na tarde

Um cheiro de naftalina

Pra trazer de volta

Recordações da sorveteria

E uma doce juventude

Onde as horas não tinham fim

Passos dados sem desitno

Que a surpresa parecia comer

E o querer sem poder

Fazia os dias sentirem

QUe voce não exitiria jamais

Despreocupado

As vontades se perdiam assim

Entrelaçados momentos

Soltos corações

Pareciam de cor feliz

E a barra noturna da lua

Nascia num horizonte de cetim

Cobrindo nossos olhos

Enquanto teu beijos

Se enroscavam em mim.