Paralelas

Paralelas

Que posso querer dizer ...

Após tecer ilusão tamanha

que fazer quando se estranha

as voltas que a vida dá...

desde que me meto em recriar

e renascer a cada novo dia

na simplicidade de uma poesia ?

apenas trago-a pra dentro de mim

Pra único fim de saborear teu verso

Mesmo sabendo que tempos atrás

Foram inspirados pelo teu sentir

Inda que jamais estivesse ali

Bebendo o teu sorrir.

Quantas peças prega, o destino

Quantos ais foram clamados a dois

Na dança constante, esperando selar

Esse tempo temperamental

E tampouco contigo

ser possível trocar um único olhar

Engulo a custo a vontade de gritar

Aos quatro cantos que te amo

É quase loucura a vontade

De contigo caminhar pra qualquer lugar

Mas não é certo permitir

Que, sozinho, em tempo se vá.

Não é tão fácil imaginar

Naufragando-te em qualquer mar

Nas ondas do próprio homem

Nas terras frias onde deságuam

Lágrimas inseguras de tantas perguntas

Mas é tão certo insistir

que não é risco querer amar

Meu Deus !

Como são fortes nossas linhas

Que pensas serem paralelas

Em cadenciados suspiros

Aceno de mil quimeras

Dão-se por conta da ânsia

E da distancia até no sonhar

E são pela angustiante espera

Tu... minha pintura em aquarela

Ocupas meu destino

Inda que eu sofra

E não me mova, tão cedo, deste lugar

Permaneço atenta ao maior motivo

da melhor canção do meu coração...

Me sinto bem ... ser capaz de esperar...

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 14/02/2011
Código do texto: T2791379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.