Solte teu coração

Não resista ao momento

Entregue as estrelas

Queimam o olhos e o coração.

Coragem

Esse caminho sem fim

Ainda traz um sim

Pra voce se encontrar

Dance, chore, grite

Atravesse a madrugada

Abrace o sol

Nada mais tem sentimento

Se voce resistir

E não se entregar

Talvez voce sorria

Ou não

Mas estenda a mão

Abandone os medos

Prometo que você não vai se machucar

Mas não prometo ser sem dor

Não fique nos litorais

Mergulhe tão fundo que te falte ar

E depois

Quando olhares pra trás

Não saberás se tens lágrimas felizes

Ou de saudade

Saberá apenas:

Valeu sim muito a pena,

Solte teu coração.