Beijos cálidos

Quero um beijo assim,

Sem começo, meio e fim,

Que ele perdure por toda a eternidade,

E que satisfaça meus desejos

Esse beijo ardente,esse beijo cálido.

Um beijo cálido onde eu possa sentir o calor,

E todo teu amor ao me beijar assim,

Beija-me mais e mais,

Me faz dormir no doce calor dos teu beijos,

Não abrandando o calor dessa louca paixão

Do meu peito junto ao teu.

Nossas bocas febris se unem com tanto desejo,

Com um imenso e vasto expledor quando te beijo,

Tendo as estrelas como testemunha diante do largo céu,

Fazendo meus olhos brilhar como diamante,

Neste brilho encantador no seu lindo fulgor.

Que os nossos beijos sejam como as onda do mar,

Suave e ao mesmo tempo tempestuoso,

Quente como o sol que queima a pele sensivel,

Mais que aquece o coração gelados por quem não ter um amor,

Que morra de inveja a lua cintalante que mesmo com todo seu brilho está só.

Que cante as folhas da floresta que nos arrodeia ,

Num canto de festa celebrando nosso amor e os nosso beijos cálidos,

Deste grande amor que anuncia a sua louca fantasia de um amor que nunca visto igual.

Beija-me querido, mais e mais, sacia minha sede com teu beijos ardentes,

Vive comigo esse amor sem fim,

Selando com teu delicioso beijo ardente e cálido,

Com um começo meio e que nunca tenha um fim.

Autora Rita Canuto( semente)

28/07/07