Canto de amor

Há um canto
que só o amor sabe expressar
é o poder do encanto
que só quem ama sabe dar.

São palavras tão gentis
mesmo quando ditas mais alto
são vivências tão sutis
que as vezes nos tomam de assalto.

Mas há em tudo uma poesia
um sentimento de felicidade
é como está em plena sintonia
com o estado de prosperidade.

Assim, quando o seu amor vier bravo
lembre-se sempre desta poesia
jamais se permita ser o alvo
e o acolha com carinho e harmonia.