TÃO LONGE DE VOCÊ

digo a mim mesmo

"calma, vai passar"

penso em dias melhores

e trago a memória

a tão perigosa esperança

sinta falta de cheiros

pescoço e cabelos

do sorriso que dilacera

meus pensamentos

e as mãos ingênuas da sobriedade

sinta o peso esmagador

da distância

uma profunda deseperança

penso em desistir de tudo

do mundo que eu mesmo construi

me desespero

respiro fundo

fecho os olhos e digo de novo

"calma Kilcher vai passar..."

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 22/02/2011
Código do texto: T2808611