Breve ver...

Se todo amor terminasse

Com o entardecer de um dia

E se as luzes se apagassem

Com o fechar de teus olhos

Ainda assim haveria

Dentro de mim uma chama

Que move meus labios

Repetindo teu nome

Na melodia de nossa música

Não tem como ser

Um sem você

Meus passos despistados

São batidas de um coração

Que teima em convencer

As pedras das muralhas

A pararem de te esconder

E se assim se abrirem as brumas

Por onde guardaste teu coração

Nas nuvens de tuas lágrimas

E cada pequeno existir

Do sopro de um dia

Faria valer a pena

O breve instante de te ver.