SÓ SE FOR PRA SER

Evaldo da Veiga


Inútil representar!
Inexiste Ribalta e o Palco está frágil.
Por pior, já não existe expectador...
Vamos viver o que de fato somos,
só assim existirá verdadeira vida.
Impressionismo que não oferta e nem capta
é inútil representação...
Vamos viver o que sabemos, aprendido no instinto.
Vamos fazer amor, até que se consume o tempo.
Vem, dá-me tua mão, dá-me você,
e eu me entrego de todo...
Integramos-mos, um dentro do outro
seremos dois em um...

Seremos uno, seremos o que tinha de ser.


evaldodaveiga@yahoo.com.br