Ausência tua...

Incessante pensameto...

Lembranças,momentos,toques, carinhos

beijos e sussurros...

Marcas constantes...

Tanta vida ja vivida em tão pouco tempo,

tempo esse que já não tenho mais.

Porque tu já não estás comigo...