Flor morena

Sempre que chega um novo dia

e o sol resurge belo e luminoso

lembro o soriso da flor morena

o desejo de sol da noite que passou

Os mais negros olhos em brilhos intensos

me cegam, me queimam , me punem sem dor

Num transe perfeito ,um sonho moreno

escondí na saudade os segredos do amor

Quisera você de seu jardim luminoso

gotejasse uma lágrima, uma gota que fosse

O mel da seiva ,o orvalho da gema

Servida dos lábios, sorriso de flor

Do mar e deserto se fez o poeta

Na gota discreta carente ou repleta

que sempre o completa humilde, secreta

num gesto perfeito chamado de amor

Di Souza
Enviado por Di Souza em 05/11/2006
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T283135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.