E AGORA?

 
Diz-me agora o que faço Paixão?
Que faço com as supostas verdades,
Com as certezas adquiridas
Nas noites de solidão?
Que faço eu vazia de mim,
Com o coração entre as mãos,
Embaraçada, perdida assim
Irresoluta entre o sim e o não?
Que faço com tuas marcas?
Diz-me agora o que faço Paixão,
Com tudo que desencavaste
Do fundo do meu coração?
Não...
Melhor que cales agora,
Não digas nada Paixão!
Deixa o vento soprar para longe
A tormenta da indecisão.
Deixa-me retomar as rédeas,
O controle da minha razão...

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.