Dois, e uma...emoção !

Dois, e uma...emoção !

Com os dedos,

desenha a linha

dos contornos dela

seu seguro porto ...

sua lúcida mania...

sua pulsação é inquietante

manifestação ardente

quando entende-se sua,

é quente a profana intromissão.

Com os olhos delicia-se

da mais bela magia.

Nada resta,

senão peças soltas pelo chão

Enredos , delírios,

caricias em profusão ...

E ambos misturados,

apaixonados em ebulição

Vê-se dois em um ...

Livre encontro

Encanto de emoção.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 29/03/2011
Código do texto: T2878042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.