Meu Paizinho

Meu Paizinho, me perdoa

Não te ouvi me chamar

Não te vi caminhar

Em minha direção

Me desviei, Paizinho,

Chorei, gritei

E no limbo me encontrei

Paizinho, me perdoa!

Pequei, fui rebelde, maltratei meu corpo

Fiz tudo o que não devia

Meu Paizinho, me abraça agora

Me deixa viver na tua luz

Me deixa voar com teus anjos!

Sou tua agora, Paizinho

Quero viver no bem, na pureza do céu!

Ah, meu Paizinho

Me perdoa!

Fui ingrata, não te obedeci!

Cheguei no limite, no fim,

No precipício e lá

As tentações me puxaram pra baixo

E você, Paizinho, me resgatou!

Perdoa Paizinho, perdoa

Não quero mais as trevas me perseguindo!

Te aceitei, Paizinho!

Aba Pai, cura-me!

Me perdoa!

Me perdoa , Paizinho!

( 01.04.2011/ 00:52 )

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 01/04/2011
Código do texto: T2882719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.