Poema de auto afirmação

Precisava...

De um poema de auto afirmação

Autodidata

Auto estimado como esse

Para provar que não existe problema

Que nada está enferrujado

Mesmo com o tempo tendo passado

Mesmo com a vida tendo imitado o cinema

Tenho certeza que a paixão não saiu correndo

Tudo ainda existe...

Esse amor

Ainda é, e sempre será

O maior amor que eu tive

Apesar dos declives

Das crises

Dos momentos de prisão

E dos que eu me senti livre

Esse amor...

Resiste

Insiste em ser

Para a vida inteira

Mesmo que hajam

Vulcões que adormeçam

Cordas que se desamarram

Eu tenho a certeza que

Todos os nós serão

A favor de nós...

Todas as larvas

Vão explodir

Mas não vão extinguir

A emoção...

De estarmos a sós...

Porque o amor

Que está comigo

É o mesmo que mora

dentro de ti...

é o mesmo que me devora

é o mesmo

que te deixa

te deixa fora de si...

...

(Then, You don´t have to go

You don´t have to go...)

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 08/04/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2896616