Teu eu em mim...

Silêncio...

nem uma palavra a mais, nem um verso a mais somente....

Ao derradeiro amor que surgiu em brumas...

Se fez reluzentes raios solares nas minhas manhãs...

brilhou no alvorecer e calou-se cego sob o crepúsculo da noite....