Lembranças

Quero lembrar de ti

Assim, sem chorar

Sem angústia, nem mágoa

Quero recordar de ti sorrindo

Rever teu rosto lindo sem angústia, nem mágoa

Sonhar com o passado alegre

Com instantes felizes, sem tristeza.

Quero lembrar de ti assim, vivo belo...

Floriu o velho cajueiro,

Breve surgia o fruto desejado,

Se o passarinho não chegar primeiro,

E colher primeiro meu fruto esperado.

Não terei muito que esperar,

Até o fruto amadurecer,

Quando eu de novo aqui voltar

Não perder o fruto para outro.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 26/04/2011
Código do texto: T2931687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.