Diante do teu retrato

Essa saudade inquieta que explode

Traz-me, vencida, ao mimo que me deste,

...teu retrato...como és lindo !!!

bem aqui em minha frente

é a imagem que melhor tenho

Ela retrata tua ternura

é a mais linda fantasia de amor

que tenho de melhor atualmente

O brilho do teu olhar, a boca que pede,

(insisto em pensar que se encaixa na minha).

Digo a mim que ela me implora,

Imagino que teus cabelos sugerem afago

e meus dedos estremecem

em caricias, bolinando chamegos,

quisera uma marca, para ser nosso segredo.

Meus lábios tocam os teus, silentes, no papel

tremulam, anseiam, fogueiam a mente

tentam um toque, deslizam em tua face

quase vejo rastro de fogo

arrasto-me saudosa nesse jogo

recrio imagens, fulgurosas cenas

de anjos e córceis voadores

que a nós se juntam...felizes a sobrevoar

seguro a tua mão na minha

sussurras delicias de amores.

Decoro alí, cada partícula tua

refaço cada passo desde o começo

repito, estava escrito nas estrelas,

devíamos ser o côncavo e o convexo,

mas os caminhos já foram traçados...

Não pequei, quem ama, é certo

bem sei...será eternamente perdoado.

Guardo-te no aconchego de mim

E mesmo ali, o sono vem em socorro

De alguém que chora, de amor e saudade...

Diante do teu retrato !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/04/2011
Código do texto: T2931869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.