Tua face

Bela feito bronze...

impassivel !

impossivel não querer!

quero...sonho...espero !

suponho te-la pra mim.

Imploro um recomeço

Reviro-me do avesso

desfaço o enredo

entrevejo-te ...

sorrindo no fim !

Reconheço paciente

Em novo desfecho.

Fecho meus olhos

há leveza, que paira e se despe

e se veste na melodia

que serena transborda de ti.

Em descompasso

ao sublime céu estrelado

de novo mergulho

ao fascínio que vem de ti,

dos teus negros olhos

...encontro ali ...

duas estrelas piscando pra mim !

Celia Matos

29/04/2011

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 29/04/2011
Código do texto: T2939543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.