A Senhora de Dubuque

deixe-me ir,

me permita o gozo da morte,

que triunfe

a noite eterna

sobre a dor de existir,

deixe-me deitar

em uma cama de lirios,

pois o ar em meus pulmões agora

é feito de espinhos.

Aiii Deus como dói!!!

Para Alessandra Negrini

twiteer: @fabiokilcher

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 01/05/2011
Código do texto: T2942602