Fantasma de Você

nossas verdades emudeceram,

e foram arremessadas

contra a parede,

e o que chamávamos de amor

virou um líquido

insipido e quente,

éramos de verdade

mas o que restou de nós ?!

um porta retratos

com a foto rasgada

num dia de fúria,

um pouco de perfume

num frasco envelhecido,

e ecos por todos os lados

lembrando-me

do fantasma de você,

Deus seja a minha fortaleza,

que me ensinem teus profetas,

que me abracem todos os teus anjos,

pois adormeço todas as noites

abraçado ao Diabo "solidão".

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 06/05/2011
Código do texto: T2953658