PIRILAMPO

Tarefa inútil e vã esta minha,

Alcançar teu vôo inconstante,

Pirilampo astuto e matreiro,

Por vezes se deixa apanhar,

Quando triste e sozinho,

juntinho a mim vem pousar

E pertinho assim é tão belo,

Irresistível... Fascinante...

Um majestoso pirilampo!

Não posso eu prender-te

Não posso impedir teu fado,

Teu seguir livre de pirilampo...

Voa, voa... Segue adiante,

Vai lá longe brilhar nas noites,

Além das nuvens,

Voa longe, de mim distante

E mescla de estrelas

Meu céu no horizonte.

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 08/05/2011
Código do texto: T2956187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.