TRISTE VIVER SEM VOCÊ

triste esta dor de ausências,

tristes as lembranças de coisas bonitas,

triste pensar em rupturas,

triste é dormir sozinho,

triste o cheiro das nostalgias,

triste a música de "nós" dois,

triste as luzes de mercúrio,

triste o café só pra um,

triste

viver sem você,

sem você não aprendi a viver,

triste

nossos planos furtados,

furtada foi também a vontade...

de seguir sem você...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2961791