Te amo

Tenho Certeza...

Não há jeito se em mim ancora

um grande defeito,

que é navegar em ti por aí afora

e por isso me entristeço

se não te vejo comigo agora

me estremeço e quase me desfaço

ao me lembrar que não há jeito

de sem ti me conceber, por ora.

Se não posso me entender

improvável compreender-me sem ti

nesse meio refaço o inicio

e dali levanto mil pesares, não sei o fim !

me recuso em outros pensares,

se não há futuro... como saber?

como poderia então ter meio enredo

se fomos premiados pela alegria

em belo inicio, nos encantar tanto assim?

tudo aqui cabe o que veio e virá !

em tudo retrata o que sem saber de onde

encanta e acende nesse presente

acena um passado pr’um futuro incerto

mas é certo que meu sentir

em meu coração, existirá !

Te amo !!!

pra sempre ouvirá !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 13/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2968343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.