Amor...não se esquece

Essa saudade que me arrepia a alma

Essa vontade de desencontrar o obvio

De ao menos ouvir aquela voz

Melodia que meu coração almeja

Temida chama, alfineta e deseja

Buscando justificar o desencontro

Que desalmado, o destino provocou

Essa falta que incomoda meus brios

Essa loucura em fugir desse frio

Adormece-me inteira, e nem mais sorrio

Quando entontece, sufoca e queima

Nesta famosa teima em fugir do ócio

Esse negocio a castrar-me inteira

Ou que faceira atiça-me a libido

Grande besteira é querer o proibido.

**************

Uma honra ter meu poeta amigo, Jacó em minha pagina. Obrigada !

17/05/2011 19:40 - Jacó Filho

O desejo é o atributo divino,

Que o Criador dá de presente...

E nosso Pai só está contente,

Com a paixão plena dirigindo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Amor...não se esquece (T2974096)

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2974096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.