Fascinado

De um caminho incerto

Cismei desconcerto

Um andar sincero

No esvoaçar da tarde

Cabelos covardes

Acoitavam sua face

E uma meninice indistinta

Coroava infinda

Aquele sorriso calmo

Um olhar maroto

Displicente ou deserto

Se sabia não estou certo

Procurou o meu

Para me amar por um instante

E voltar errante

Ficando cada vez mais distante

Do meu coração capturado

Agora qui fico esperante

Por querer novo instante

Em te admirar fascinado.